Auf Entdeckungsreise

Wir Kinder machen Kunst

Im Kreativraum ist heute eine Menge los. Die Kinder lieben den Umgang mit unterschiedlichen Materialien. Der Boden wurde zur großen "Leinwand". Ihr konntet dort malen, kleben, schneiden, reißen, stempeln und stanzen. Aliya hat alles ausprobiert, egal ob Stempelkissen, Stifte oder Schere. Gemeinsam mit Ramona habt ihr Materialien nach euren Wünschen ausgesucht. Nabel rief gleich "Ich mache Herzen!". Er nahm sich rotes Papier und einen Locher um tolle Herzen auszustanzen - natürlich für Mama und Papa. Dabei geht es vor allem um Experimentieren, Ausprobieren und Erproben, damit die Kinder verschiedene Materialerfahrungen sammeln und mit allen Sinnen erleben. Es war ein toller Vormittag und alle hatten viel Spaß dabei.